Caisse enregistreuse
- Utilisation des niveaux de fabrication
- Gestion des commandes manuelles
- Synchronisation des données
- Gestion des stocks
- Historique factures
- Consultation / Editions statistiques
- Gestion des cagnottes / comptes prépayés
- Compte client / Crédit client
- Gestion du fonds de caisse
- Gestion des offerts et remises
- Utilisation des avoirs tickets restaurant
- Modification du mode de règlement après encaissement
- Modification du détail d’un ticket avant encaissement
- Ajout d’informations note (Table, couverts, commentaire, client)
- Gestion des tickets en attente
- Utilisation de code-barres
- Séparation de note
- Saisie et encaissement d’un ticket
- Ouverture et clôture de caisse
- Configuration des niveaux de fabrication
- Déconnexion d’appareils en MultiPOS
- Gestion des décimales (Vente Kg / Litre / Mètre)
- Connexion d’appareils en MultiPOS
- Configuration des commandes
- Gestion des paramètres
- Configuration des informations personnelles
- Gestion des clients
- Configuration des informations de note
- Gestion des codes barres
- Gestion des utilisateurs
- Gestion des avoirs titres restaurant
- Gestion des modes de règlement
- Configuration des modes de vente
- Configuration des regroupements / Taux TVA
- Configuration des rubriques de vente
- Configuration des options
- Configuration des formules / forfaits
- Connexion d’imprimantes sur les appareils satellites en MultiPOS
- Configuration des produits
- Annulation – Extourne d’un ticket encaissé